Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 139
Primeira ... 1234567 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. S. C. da; LEÔNIDAS, F. das C.; SANTOS, J. C. F. Diferentes tipos de cobertura do solo nas ruas do cafezal em Rondônia Porto Velho: Embrapa Rondônia, 1999 16 p. (Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 43)

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; MIYAZAWA, M.; PAVAN, M. A.; MALAVOLTA, E. Efeito da adição de quantidades crescentes de AI sobre o AI recuperado em soluções de diferentes solos e sua relação com o teor de carbono orgânico dissolvido. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG., Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 228-229.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, C. A. C.; RIBEIRO, S. I.; SOUZA, F. R. S. de; SANTOS, J. C. F. Formação de mudas de café (coffea canephora) no Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia oriental, 2001. 17 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Circular Técnica, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, C. A. C.; RIBEIRO, S. I.; SOUZA, F. R. S. de; SANTOS, J. C. F. Formação de mudas de café Conilon (Coffea canephora) no Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 17 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. N. M.; TEIXEIRA, C. A. D.; TREVISAN, O.; SANTOS, J. C. F. Principais pragas do cafeeiro em Rondônia: característica, infestação e controle. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2002. 11 p. (Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. A.; COSTA, J. N. M.; SANTOS, J. C. F. Procedimentos de colheita do café. In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 15, p. 345-358.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. J. da; MELO, B. de; SANTOS, J. C. F. Interferência do cultivo intercalar de leguminosas perenes nas características vegetativas e produtivas do cafeeiro. Coffee Science, Lavras, v. 9, n. 1, p. 24-33, jan./mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. S. C. da; LEONIDAS, F. das C.; SANTOS, J. C. F. Influência da cobertura do solo na concentração de nutrientes nas folhas do café 'Conilon' em Ouro Preto do Oeste, Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2001. 5 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 204).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; COSTA, R. S. C. da; MENDES, A. M.; RODRIGUES, V. G. S. Manejo agroecológico de plantas daninhas da cultura do café. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014 (Embrapa Rondônia. Documentos, 159).

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. S. C. da; SANTOS, J. C. F.; LEÔNIDAS, F. das C. Manejo e controle de plantas daninhas no cafezal em Ouro Preto do Oeste, Rondônia. Porto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia, 1998. 3 p. (Embrapa-CPAF Rondônia. Pesquisa em Andamento, 154).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoLEONIDAS, F. das C.; SANTOS, J. C. F.; COSTA, R. S. C. da. Manejo de leguminosas em cafezal em produção em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2005. 4p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 300).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. S. C. da; SANTOS, J. C. F.; LEONIDAS, F. das C. Manejo de plantas daninhas no cafezal em Ouro Preto do Oeste - RO. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondonia, 1997. 3p. (EMBRAPA-CPAF Rondonia. Pesquisa em Andamento, 139).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoALVES, B. J. R.; SANTOS, J. C. F. dos; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. Métodos de determinação do nitrogênio em solo e planta. In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Goiânia: EMBRAPA-CNPAF; Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994. p. 449-467. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da; FERREIRA, F. A.; SANTOS, R. H. S. Cultivation of perennial herbaceous legumes in weed management in coffee plantation on the Cerrado. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. P. 240

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoMARCHI, G.; IKEDA, F. S.; SANTOS, J. C. F.; CARVALHO, W. P. de. Alelopatia em espécies nativas de cerrado. In: SOUZA FILHO, A. P. da S. (Ed.). Ecologia química: a experiência brasileira. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 61-99.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; VAN RAIJ, B.; AFONSO JUNIOR, P. C.; LIMA, A. J. de. Avaliação do grau de conformidade de produtores do Cerrado Mineiro com as exigências da Produção Integrada de Café- PIC In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. J.; SANTOS, J. C. F.; RODRIGUES, P. C.; NAVES, P. P. Estabelecimento de leguminosas como cobertura verde de solo de café em produção na região do Cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; MIYAZAWA, M.; PAVAN, M. A.; MALAVOLTA, E. Especiação do AI em solução de solo utilizando o metodo ESIF para determinação do AI total e livre. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 363-365.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. N. M.; SILVA, D. A. da; TREVISAN, O.; SANTOS, J. C. F. Efeitos de inseticidas químicos e biológicos no controle da broca-do-café (Hypothenemus hampei, Ferrari, 1867) em Rondônia. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DO AGRONEGÓCIO DO CAFÉ NA AMAZÔNIA, 1., 2002, Ji-Paraná. Agronegócio do café na Amazônia: tecnologia para o aumento da renda do produtor rural: anais. Ji-Paraná: Embrapa Rondônia, 2002. p. 103-104. (Embrapa Rondônia. Documentos, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; LIMA, A. J. de; AFONSO JUNIOR, P. C. Avaliação de conformidades de cafeicultores do Cerrado mineiro sobre exigências da produção integrada de café. COFFEE SCIENCE, Brasília, DF, v.3, n.1, p.7-18, jan./jun. 2008. 7-18

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 139
Primeira ... 1234567 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional